当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北金福源食品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 会计/出纳, 质量体系维护员(内审员), 化验员, 品控员, 食品研发员, 厂长, 等6个岗位
已收藏 674人关注
收藏公司 674人关注
公司简介
金福源食品毗邻九省通衢武汉的江汉明珠——汉川经济开发区,是一家集专业研发、生产、销售系列熟食食品为一体的大型现代化企业。金福源各种产品上市不久,就得到了社会各界朋友的好评和认可。
金福源食品在汉川的生产基地占地73260㎡,车间29000㎡,职工人数600人。从上游现代化科学研究实验室以及山东、武汉两大原材料生产基地,到中游4条标准熟食生产线,到下游产品配送及销售服务网络的建设、年轻高效的营销团队,金福源已建立起一套完整而严谨的产业发展链。
金福源食品以武汉地区享誉全国的鸭脖系列产品为龙头,将不断开发出用户满意的各类熟食产品。“送礼就送金福源”,金福源独有的好兆头,礼盒喜庆大气的包装,绝对是逢年过节、走亲访友的最佳选择。
“管理是命脉,质量是生命”,一直以来,被金福源人奉为标准。
公司研发部及品管部引进专业人才,确保新技术的正确运用和产品品质控制。在采购检验、配料标准化、工序管理、产品在线控制、产品包装出厂等各环节均制定严格的制度,保证产品质量稳定可靠。顺利通过了ISO9001质量管理体系认证及ISO22000食品安全管理体系认证。
公司立足湖北,面向全国,以调味渠道为中心向熟食一流企业迈进,将销售网络覆盖到全国各地。一个营销中心、两大跨省生产基地、八条标准化生产线、百人营销团队、千家全国经销商、万个批发网点,都为金福源描绘出了美好的明天。相信在不久的将来,金福源定能走出国门,成为熟食产品的领航者!
创新——是金福源的美好未来
质量——是金福源的生存根本
效益——是金福源的社会贡献
安全——是金福源的永恒承诺
联系请拨打座机
公司地址
地址:湖北省孝感市汉川市汈东街道办事处长兴铺社区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
778752个岗位等你来挑选   加入孝感人才网,发现更好的自己