当前位置:首页>招聘公司>公司主页
辛集市玉之晶制衣有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 服装厂流水线车缝组长, 厨师, 网络工程维护, 业务部订单处理人员, 收发活人员, 财务统计员, 库房原辅材料配货员, 技术部文员, 生产部文员, 经理助理, 生产部文员, 技术部文员, 财务统计员, 库房原辅材料配货员, 收发活人员, 业务部订单处理人员, 等16个岗位
已收藏 919人关注
收藏公司 919人关注
公司简介
玉之晶制衣有限公司成立于2005年,是一家集时装设计与开发,生产与销售为一体的综合型企业。自成立以来一直致力于时尚女装的ODM业务(原创设计制造商)。公司坚持以设计开发为导向,逐步建立起完整的供应链管理体系。本公司现已搬迁至孝感汉川市经济开发区华中皮草城。
公司主要由设计营销中心、供应链管理中心、生产工厂及相关职能部门组成。本着:“以人为本、共同发展”的经营理念,以“公开招聘、双向选择、适才适岗”为原则,诚邀您的加入!!!
公司地址
地址:孝感汉川华中皮草城
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 印刷·包装·造纸
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
780273个岗位等你来挑选   加入孝感人才网,发现更好的自己