当前位置:首页>招聘公司>公司主页
孝感华工高理电子有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 生产员工/普工, 国企上市公司华工高理诚招, 华工高理诚招质检员, 诚招招聘专员, 国企上市公司招聘质检员, 华工高理招聘生产员工, 华工高理品质工程师, 华工高理实验员, 华工高理实习生, 华工高理设备部实习生, 华工质检员, 华工高理班组长, 出纳, 成本会计, 华工薪资专员, 结构工程师, 维修工程师, 人力资源部实习生, 生产主管, 设备工程师/维修电工, 班组长, 等21个岗位
已收藏 1588人关注
收藏公司 1588人关注
公司简介
孝感华工高理电子有限公司是国内最大的专业从事NTC空调传感器、PTC热敏电阻、汽车电子元器件制造的国家高新技术企业,是华工科技产业股份有限公司(股票代码:000988)的核心企业之一。
公司占地220亩,厂房面积40000平方米,注册资本1.2亿元,建有现代化生产线12条,员工近3000名。主要客户有:格力、美的、海尔、LG、三星等国内外著名企业。公司日产传感器120万根,热敏电阻80万片,年销售额达5亿元。
公司位于孝感市经济开发区孝汉大道特一号,毗邻即将开通的城际铁路,市内乘坐8路车直达,交通便利。请拨打座机
公司地址
地址:孝感孝南区经济开发区孝汉大道特一号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
778752个岗位等你来挑选   加入孝感人才网,发现更好的自己